欢迎来到内蒙古低碳碳汇测量评估交易服务中心官网

喜迎十九大,内蒙古低碳碳汇测量评估交易服务中心组织员工观看十九大开幕直播!

2017年10月19日 浏览次数:8026次 字体【  】 【关闭

 中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

 习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 内蒙古低碳碳汇测量评估交易服务中心组织员工进行学习,中心员工在会议室观看了十九大开幕现场直播,认真记录了主席的重要讲话内容。会后,结合工作实际进行了热烈讨论。大家一致认为新起点开启新征程,新目标赋予新任务。前进的号角已经吹响,振奋人心,催人奋进,作为社会组织的一员,一定要发挥好其职能,用优异的成绩来为十九大上交答卷。  

作为党委政府的参谋跟助手,内蒙古低碳碳汇测量评估交易服务中心是我区第一家为改善生存环境,强化应对气候变化能力为目的碳交易平台。

内蒙古低碳碳汇测量评估交易服务中心结合改造自然资源的能动性,致力于为地球疗伤,通过对植树造林、森林经营、绿化沙漠等创造出的碳资源、碳权,与排污超标,缺少碳权的企业进行交易,从体制机制上激发社会资本投身沙漠化治理,让更多企业关注地球健康,并普及碳汇知识,从而规范碳汇行业评估、交易程序,提高公众应对气候变化的意识和能力,利用新机制改善生存环境,为和谐内蒙古建设做出积极的贡献。